首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《三國機密》中漢獻帝什么時候喜歡上伏壽皇后的 大概是這些時候
趣歷史 責任編輯:htc 2018-04-26 16:33:23

  最近騰訊視頻熱播的電視劇《三國機密》中,有一個愛情故事,就是漢獻帝劉平和伏壽皇后的愛情故事。可是,漢獻帝劉平什么時候開始喜歡伏壽皇后的呢?

  《三國機密》第一集中,漢獻帝劉協病故。臨終前,劉協委托伏壽皇后,將雙胞胎弟弟劉平接回宮,假冒自己的身份,繼續當皇上。劉平第一次見到了伏壽皇后時,劉平看到了伏壽皇后的紅嘴唇,是那么的性感,充滿誘惑。難道漢獻帝劉平見到伏壽皇后的嘴唇時,就喜歡上了伏壽皇后?

  《三國機密》第二集中,伏壽皇后帶著漢獻帝從火災里逃了出來,漢獻帝和伏壽皇后第一次獨居一室,伏壽皇后卸去裝束,披頭散發的伏壽皇后,在燭光的照耀下,顯得格外嫵媚溫柔,難道漢獻帝是在這時對伏壽皇后動心的?

image.png 

  《三國機密》第三集中,漢獻帝劉平第一次上朝前,伏壽皇后教他在朝廷上怎么做。伏壽皇后讓漢獻帝對伏完說一句話,她曾把嘴貼到漢獻帝劉平的耳根,說:“不要辜負了朕對你的期望!”漢獻帝劉平說:“剛才沒聽清,再說一遍。”伏壽皇后又把嘴貼到漢獻帝劉平的耳根,把話又重復了一遍。也許此時漢獻帝故意說自己沒聽清,引伏壽皇后親近他。難道這時漢獻帝已經喜歡上伏壽皇后了?

  《三國機密》第三集中,漢獻帝劉平和伏壽皇后上朝回來,因為朝堂上,董妃要漢獻帝劉平抱她,摸她肚子里的孩子,漢獻帝劉平的手像摸到燙手的山芋一樣縮了回來。伏壽皇后怕露餡,就問漢獻帝,說:“你還沒碰過女人吧?”然后伏壽皇后將前胸貼到漢獻帝的身上,對于一個沒有碰過女人的男人,誰能經得住這么大的沖擊?會不會這時,漢獻帝劉平的心已經被伏壽皇后的嬌軀俘獲了?

 image.png

  《三國機密》中,當伏壽皇后問漢獻帝劉平有沒有動過女人時,漢獻帝說:“我只是聽仲達說起過。”也就是說他還沒有動過女人,于是伏壽皇后自己扮演董妃,坐到漢獻帝的大腿上,教漢獻帝劉平男女之事。漢獻帝劉平的手由僵硬變得溫柔。伏壽皇后還對漢獻帝劉平說:“怎么樣?不難吧!是不是有想親近董妹妹的感覺?”估計此時,如果漢獻帝劉平不顧及叔嫂關系的話,早就燒起來了。

  如果說這時,漢獻帝劉平還沒喜歡上伏壽皇后。后來漢獻帝劉平跑到了伏壽皇后的浴室,看見了伏壽皇后洗澡,這時,漢獻帝劉平總該喜歡上伏壽皇后了吧?


免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換