首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《交換吧,運氣》是根據小說改編的嗎?是哪部小說改編的
趣歷史 責任編輯:sll 2018-11-02 17:00:02

  近日,由網易人氣IP《交換吧,運氣》改編的同名都市愛情劇動籌拍,預計11月底開機。該劇由劇好影視制作(東陽)有限公司開發制作,《致我們單純的小美好》導演唐彬執導,李曉明任總策劃,著名編劇高巍執筆,孫金擔任制片人,主創團隊陣容強大,引人期待。

  《交換吧,運氣》連載至今,小說點擊量過4600萬,漫畫點擊量將近8000萬,入列國家新聞出版廣電總局和中國作家協會頒布的2017年優秀網絡文學原創作品推介名單,其作者漠兮為女頻大神,有《狼騎竹馬來》、《船到橋頭自然直》、《我才懶得愛你》等多部佳作,人氣頗高,深受女性讀者歡迎,此次改成劇,得到眾多書粉的大力支持。

image.png

  《交換吧,運氣》講的是高傲主編陸星成和倒霉鬼設計師童小悠之間的愛情故事,因為一次意外接吻讓兩人交換了運氣,陸星成從眾星捧月到聲名狼藉,而童小悠則從衰神附體到一夜成名,繼而揭開一段不為人知的家族舊事。該劇以時尚設計界的愛情故事為主線,借“運氣”這一奇妙元素,探尋命運輪轉的軌跡,看似荒誕,實則揭示成功與勤奮之間的重要聯系,只有努力進取、奮發向上,才能真正實現夢想。

  孫金作為《交換吧,運氣》的制片人,曾參與過電影《匆匆那年》、《將愛情進行到底》、《幸福額度》、《邊境風云》、《心花路放》、《黃金大劫案》、《無人區》等多部影視項目,并且在《和平飯店》、《美麗見習生》、《新一年又一年》等多部精品影視劇中擔任總策劃人,并擔任《新六指琴魔》制片人,影視劇經驗豐富,此次擔任《交換吧,運氣》制片人,又有《致我們單純的小美好》導演唐彬保駕護航,成為該劇的品質保證。

  有夢想的人運氣不會差,《交換吧,運氣》在原IP粉絲基礎上,由實力主創團隊傾力打造,最終的影視呈現效果讓人相當期待!

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換