首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《鄉村愛情11》付成的扮演者是誰 他的身份是什么
趣歷史 責任編輯:lgd 2019-02-12 16:07:07

  《鄉村愛情11》中,最受關注的三個角色分別是劉一水、李奇偉、付成。劉一水從第一季就開始出現了,如今戲份增多很多人都為他高興,而李奇偉這個角色是空降,他和付成有著特別親密的關系。

image.png

  付成此前在《鄉村愛情》系列作品中戲份不多,他是宋曉峰的保鏢,因為打架一怒之下離開山莊,后來去了王小蒙的豆腐場工作。付成并非象牙山本地人,他來自南方,爸爸是人盡皆知的大富豪李奇偉。

image.png

  付成本名李成,因為母親的事和父親決裂,這也是他反對李奇偉買下山莊、投資象牙山的原因,李奇偉的出演者是曾經的香江第一美少年狄龍,因為趙本山的關系,狄龍罕見出山參演這部片子,而在這部作品中,他和付成互動戲份最多。

image.png

  很多人好奇付成的出演者是誰,據悉他是付滃,畢業于遼寧大學本山藝術學院。自2008年進入本山傳媒集團后,他就一直兢兢業業工作。付滃的業務蠻廣的,先從拍小角色做起,之后轉型成幕后工作人員,2009年,他成為了《三槍拍案傳奇》的副導演,次年,他開始執導《鄉村愛情故事》,一下子拍攝至今。

image.png

  很多人知道這個事實后紛紛笑稱,“大導演就是牛,可以為自己加戲”、“付成簡直是《鄉村愛情11》的靈魂男主,存在感杠杠的”、“他真幸福,可以和狄龍拍戲”。雖然付成這個角色并非原定男主,但付滃的演繹還是不錯的。

  大個兒在《鄉村愛情11》中呈現出了鄉土氣息和直爽特性,并不讓人反感,小編覺得,《鄉村愛情11》的結尾很有可能是付成李奇偉重歸于好,因此很大概率,這會是付滃在《鄉村愛情》中的最后一次演戲機會,你對付成這個角色有什么看法嗎?

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換