首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《最動聽的事》葉抒微向貝耳朵表白了嗎?最后兩個人在一起了嗎
趣歷史 責任編輯:sll 2019-02-12 17:47:04

  正在芒果TV播出的治愈系超級網劇《最動聽的事》自開播以來便備受關注,趙露思和王以綸的“動聽CP””甜寵爆表,圈粉無數,觀眾們也十分期待兩人的感情進展。在本周迎來的大結局中,貝耳朵與葉抒微撒糖不斷,兩人的愛情克服種種難關后也即將修成正果,但貝耳朵卻因為不想讓葉抒微放棄自己的夢想決定獨自離開。他們的愛情最終走向何方,讓今晚的劇情備受期待。

image.png

  在本周更新的劇情里,作為音樂達人的葉抒微發現自己的聽音能力下降,耳朵挺身而出為他制作小提琴,感受到關心的葉抒微對貝耳朵的感情也越來越篤定。當兩人深夜到湖邊談心時,葉抒微終于向貝耳朵表白,兩人甜蜜相吻,讓不少觀眾表示:“本動聽女孩覺得圓滿了”“終于修成正果”。隨后兩人的感情不斷升溫,貝耳朵得到了自己的第一個女主角,葉抒微擺宴慶祝,并順勢在沙灘上向貝耳朵求婚,貝耳朵最終也回應了葉抒微。但看到為自己犧牲很多的葉抒微,貝耳朵最終決定瞞過他獨自去日本留學,不想葉抒微為了他而放棄自己的事業與夢想。撒糖之后的高虐和一波三折的劇情,讓觀眾高呼:“這份糖里有刀”“編劇求放過”。

  在異國他鄉各自奮斗的貝耳朵與葉抒微還能再度重逢嗎?撒糖不斷的“動聽夫婦”最終能否相守到老?兩人合奏的“最動聽的事”,還有完成的那天嗎?2月11日晚19點,芒果TV精彩收官,會員搶先看!

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換