首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《六扇門之御前盜圣》劇情主要講了什么?在哪個平臺可以看
趣歷史 責任編輯:sll 2019-02-12 17:51:34

  近日,古裝動作喜劇《六扇門之御前盜圣》正式宣布定檔2月15日,屆時將在愛奇藝視頻與各位觀眾朋友見面。影片通過主人公司空摘月與雷婷闖蕩江湖,行俠仗義的故事,詮釋了“俠”的不同定義。

image.png

  據了解,電影《六扇門之御前盜圣》由重慶渝漫影業有限公司出品制作,北京溢彩影視文化傳媒有限公司獨家發行,冉雪漫擔任總制片人和出品人,姜濤、劉楓擔任制片人,梁家仁擔任監制,朱仙擔任導演,王勝、邢瑞擔任編劇,韓明熙,趙閃閃,謝寧,張春仲,王侃聯袂主演。

  影片講述了正德年間,劉瑾獨攬朝綱,數月,京城內外數富戶家中被盜,凡被盜日,定有一人攜金銀救濟貧苦,百姓尊為“盜圣”,皇帝聽此事大發雷霆,命雷豹捉拿。雷豹之女雷婷癡迷武功,想闖蕩江湖,父親反對,她便一氣之下離家出走。偶遇司空摘月,但雷婷卻不知此人為盜圣,二人攜手開始闖蕩江湖......

  影片在選角上不僅要求顏值在線,更注重的是角色的貼合,男主韓明熙為96年小鮮肉,代表作有《我的同學不是人》《不要回頭》《十八盜之云中鶴》等。女主趙閃閃同為96年小花旦,代表作有《封門筆仙》《蜀山伏魔傳》《刑兇手扎》等。里面更是有不少熟臉加盟,新版《西游記》中飾演豬八戒的謝寧。經常出演功夫高強的前輩,出演過三版《倚天屠龍記》的張春仲。曾獲金雞獎和百花獎的最佳男配角獎,出演過《色戒》的王侃。以及搏擊冠軍,在《鎮魔司:四象伏魔》中飾演關闖的杜康。

  作為一部傳統武俠題材的電影。本片一個“俠”字貫穿全篇,通過一系列的故事向人們傳達出俠義二字不止存在于古代,任何時代都行有“仁義禮智信”得精神,也是創建和諧中國得傳統美德。

  《六扇門之御前盜圣》2月15,愛奇藝視頻,敬請期待!

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換