首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《逆流而上的你》好看嗎 這是一部什么樣的電視劇
趣歷史 責任編輯:lgd 2019-02-13 16:41:20

  2月12日晚,電視劇《逆流而上的你》首播,這部由潘粵明和馬麗主演的現代都市電視劇,因為套播的方式讓許多觀眾質疑,其實這部電視劇非常好看,相信不用套播也能創造出好的成績,而潘粵明在電視劇中飾演了畏畏縮縮怕老婆的楊光,這個角色成為許多觀眾的夢中情人。

image.png

  為什么說楊光是觀眾們的夢中情人呢,主要就是因為楊光這個人設實在是太討喜了,用馬麗飾演的劉艾的話來說,楊光就是一只小綿羊,但就是這樣一只小綿羊,看到欺負自己老婆的人,二話不說上去就是打,讓許多觀眾看到了這個角色的魅力所在。

image.png

  其實《逆流而上的你》如果不用套播的方式,憑自己的實力也能取得非常好的成績,因為主演是潘粵明和馬麗。潘粵明是誰,網友們公認的實力派演員,長了一張十分討喜的臉。馬麗是誰,她創造出了無數個讓人捧腹大笑的小品,是個非常有實力的喜劇演員,兩人碰撞出的火花,一定會點燃觀眾們的看劇心情。

image.png

  兩集看完,觀眾們都表示潘粵明飾演的楊光實在是太可愛了,圓墩墩的小臉配上無辜的表情,慢吞吞講話方式配上情話,天大地大老婆最大, 看到老婆畏畏縮縮的樣子,怕老婆怕的甜蜜又幸福,讓他不靠顏值就成為觀眾們的夢中情人。

  《逆流而上的你》首播成績非常好,但接下來就要靠自己的實力了,相信有潘粵明和馬麗的加持,這部劇不用套播也能取得好成績,而劇中畏畏縮縮怕老婆的潘粵明,早就成為觀眾們的夢中情人啦。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換