首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《心宅獵人》在哪個平臺可以看?是懸疑劇嗎
趣歷史 責任編輯:sll 2019-02-13 17:22:13

  1月17日,由愛奇藝、涌藝影業、華誼兄弟、美拉傳媒出品,愛奇藝平臺獨家播出的懸疑探案劇《心宅獵人》在上海開機拍攝,目前該劇正在持續熱拍中。該劇由導演李澤露執導,龔宇、王曉暉、張云可擔任出品人,馮小剛擔任總監制,演員侯明昊、祝緒丹、劉冬沁、任洛敏、程星源、王浥塵等聯合出演。

  《心宅獵人》改編自懸疑小說“鬼才”作家貳十三成名作《兇宅筆記》。小說曾入選第三屆“橙瓜網絡文學獎”百強作品,在地面與網絡書店狂銷45萬余冊,打破多項紀錄。甚至還被譯成多國文字,深受世界讀者喜愛,是閱讀量高達2464.6萬的經典爆款IP。《心宅獵人》講述了死亡游戲幸存者江爍與心理醫生秦一恒同神秘勢力斗智斗勇的一段民國版盜夢空間之旅。基于對原著元素的發揮和延伸,在全新創作的《心宅獵人》中,書迷們熟悉的江爍、秦一恒、白開、六指、萬錦榮的形象也將被重新塑造,同時新增的女主元慕青也為“江秦”之間的互動帶來了更多的看點。

image.png

  據悉,在原著改編初期,作者貳十三就表示希望能看到一部更生活化的作品。他認為,生活中到處充滿懸念,“能夠將一些有意思的故事在這個距離讀者更近的地方展現出來,能夠與大家產生互動,便是我最想看到的事”。小說中的很多情節都來源于真實故事,作者貳十三也非常期待本次改編能夠給予原著新的靈魂和表達。此外,該劇由鞠曉瑜擔任美術指導、陳子弢擔任視效總監、魏圣儒擔任攝影指導、蘇志勇擔任造型指導,該劇分AB兩組同時拍攝,計劃拍攝120天,預計將于5月中旬殺青。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換