首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《招搖》路招搖什么時候能回到自己的身份 小說中又是怎么描述的
趣歷史 責任編輯:lgd 2019-02-17 16:17:08

  《招搖》中,路招搖是在又一次封印洛明軒后才回到自己身體的,原著小說中,劍冢一戰后,路招搖便一直以魂魄之體存活于世,在機緣巧合之下得以和琴芷嫣共用一個身體,可她卻只能在夜晚上琴芷嫣的身,功力也大不如前。

image.png

  后來柳蘇若用琴千弦的血復活了洛明軒,路招搖聽到這一消息,勃然大怒,她到鬼市買了一個時辰的還陽丹,回到自己的身體,將洛明軒再次封印,而此事則讓路招搖發現,原來自己的身體還保存完好,她也從子游口中得知,也許自己還沒有死。

image.png

  路招搖一直想找回自己的身體,后來終于在千塵閣門前的陣法中找到,那時她才知道,原來琴千弦為了驅除心魔,將自己的身體偷偷帶回,封在冰洞中,日日對著她的身體念清心咒,這才將心魔剝離出體外。

  找回身體后的路招搖,也終于可以光明正大的回到萬路門,然而她卻十分不適應身體,多次靈魂出竅,后來也是在子游的指點下,她才用叫魂的方法使自己的靈魂和身體得以完美契合,她和厲塵瀾之間的感情終于收獲圓滿結局。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換