首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《觸及真心》是根據小說改變的嗎 劇中講述了什么故事
趣歷史 責任編輯:lgd 2019-02-17 16:19:02

  韓劇《觸及真心》改編自同名網絡小說,講述的大明星吳允書為演電視劇角色來到律師事務所實習,在這里遇到了高冷律師權政祿,兩人經過長時間相處后成為了情侶。

image.png

  劇中,吳允書本是一位人氣明星,但因緋聞使她的事業一落千丈,從此沒有人愿意邀請她主演電視劇。后來,吳允書偶然看到助理拿來的劇本,她對該劇的作家很崇拜,再加上劇情很吸引人,所以她找到作家懇求能給予她這次機會。但是現在的吳允書已經沒有了當初的人氣,并且她的演技也不好,所以被拒絕了。

image.png

  不過在吳允書的努力下,作家答應了她的請求,但是需要她到律師事務所實習,吳允書認為這是她唯一的機會,因此來到了事務所進行實習,在這里遇到了權政祿。權政祿負責安排吳允書的工作,兩人之間發生了不少趣事。

  權政祿對自己的工作很有責任心,他的勝率很高,算是always律師事務所的王牌,律師事務所是個很神圣的地方,起初的他并不想讓吳允書來到這里,但因上司的極力要求,所以他不得不答應。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換