身為斯大林女兒的斯維特蘭娜為什么痛恨自己的父親 她父親做了什么事情
趣歷史 責任編輯:lgd 2019-02-18 15:23:26 葉廖緬科 崔可夫 朱可夫 斯大林

  1926年,斯大林的第三個孩子,也是唯一的女兒出生了。她的名字斯維特蘭娜意思是“光影”,源于一首俄羅斯浪漫主義詩歌,帶有典型的孤獨和善于幻想的氣質,和兩個哥哥不同,被稱為紅色公主的斯維特蘭娜,得到了父親真心的愛護。

image.png

  但是美好往事隨著斯維特蘭娜的成長逐漸結束了。父女之間的沖突越來越嚴重,他對女兒的愛發展到了一種非常極端的地步,他不允許自己的女兒露出自己的胳膊和腿,他覺得這是妓女的行徑,所以動用了權力限制住了女兒的行為。

image.png

  不僅如此,她對于女兒的戀愛更是控制到了一種極端,他女兒的初戀是和一個40多歲的老紳士談戀愛的,但是斯大林卻不這么認為,他派人將這名老紳士關押了起來,一直到斯大林死才得以出獄。

image.png

  她女兒的第二次婚姻也不幸福,因為感情不和,斯大林的女兒跟丈夫離婚了,她的丈夫也因此遭受到了斯大林的報復,連同父母都遭到了斯大林的強力清洗。

image.png

  正因此才導致了斯大林女兒對斯大林的痛恨,在斯大林死后,叛逃了美國,對斯大林公開進行了譴責。2011年11月30日,85歲的斯維特蘭娜·阿利盧耶娃因患直腸癌,在美國威斯康辛州靜悄悄地走完了她的人生歷程。她的鄰居也許不知道,隱居在此的老太太就是斯大林最疼愛的女兒。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換