首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《國寶奇旅》是文物題材的電視劇嗎?劇情主要講了什么
趣歷史 責任編輯:sll 2019-02-18 17:01:19

  《國寶奇旅》是2019年2月6日首播的抗戰懸疑劇,講述“九一八”事變之后,日寇加緊文物掠奪和文化侵略,妄圖徹底摧毀中華之精神堡壘。故宮眾人為了保護中華民族的文化瑰寶,決定將文物南遷的故事。電視劇由演員劉燁袁姍姍主演,其中用于硬漢外表的演員屠育瑋飾演劇中反二號葉光,他在《國寶奇旅》的劇中的服飾為帥氣的機車皮衣搭配藏青色的運動褲和馬丁靴搭配,很好的呈現了健碩的身材和曲線,展現了一個頂天立地不怕輸不服輸男子漢的形象。

image.png

  屠育瑋生于1986年,是黑龍江省哈爾濱人,畢業于北京電影學院,與袁姍姍是同屆同學。2008年,憑借《走出濟州島》出道走紅。2012年,從新加坡學習歸來。2013年在近代傳奇劇《一代梟雄》中飾演劉二泉的手下硬漢廖大牙。2016年在楊文軍導演的青春偶像電視劇《致青春》中飾演吳江,展現了不俗的表演實力。此次參演《國寶奇旅》是首次與劉燁、袁姍姍合作,期待演繹出一部具有愛國主義題材的抗日電視劇,傳播社會正能量!

image.png

  說起屠育瑋,他有著令人稱羨的“鋼鐵硬漢”的外表——五官深邃、眼神堅毅,配合健碩的身材、結實的肌肉和完美的曲線,無論走到哪里都是人群中的閃耀的焦點。他有一種令人內心安靜的面容,與他平常空杯的學習心態不無關系。模特般的身材幫他拿下了不少模特青年賽大獎。2008年出道以來,不斷注重提升自己的表演能力,充滿憂郁氣質的眼神,熱情奔放、張弛有度的表演技巧,使他成為演藝圈內一顆冉冉升起的明星,深受劇組導演和老前輩們的好評。

image.png

  生活中的屠育瑋非常樂觀,內心非常細膩,并且情感世界非常豐富。除了表演,他還熱愛音樂,并且喜歡養金毛犬,是一個很有愛心的鋼鐵“大男孩”。剛毅的外表下藏著一顆柔軟細膩且情感豐富的內心,與他交往、聊天,會帶給人一種泉水叮咚般、如沐春風的感覺,這與他時常保持謙虛的心態以及鋼鐵柔情的性格有關。

image.png

  屠育瑋擁有一身健碩的肌肉,曾經獲得過青年模特大賽的獎項。而這與他平常酷愛健身訓練分不開,在演戲之余,他一有時間就會去健身房灑上一把汗,而完美的肌肉線條也使他收獲了更多鋼鐵硬漢的表演角色,顯露了自身表演的天賦和特色。而他自己也在努力嘗試不同的角色,起到為觀眾呈現出更多優秀的作品,讓自己的演繹生涯變得更加璀璨奪目!

image.png

  其實,換上西裝的屠育瑋也是非常的帥氣、紳士,模特的底子讓他在形象方面擁有十足的自信。盡管演繹的道路上是曲折的,但屠育瑋認為奮斗著、努力奔跑的過程雖苦猶甜,得到觀眾、前輩們的認可是屠育瑋覺得非常驕傲的事情。讓我們期待黑龍江鋼鐵柔情“大男孩”屠育瑋在今后演繹道路上,帶給我們更多的驚喜!

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換