首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
《我的奇妙男友2》獅子是誰 他的身份是什么
趣歷史 責任編輯:lgd 2019-02-18 17:27:39

  電視劇《我的奇妙男友2》中,獅子是田凈植的舅舅秋月白,他是S的創立者,已經活了六百歲了。秋月白曾在雪山實驗基地做過事志愿者,他想博取人類的信任,希望人類能夠善待他,給予他一條活路,于是他甘愿受盡折磨為人類的事業做貢獻,可誰知卻被無情的拋棄。

image.png

  十幾年前,田凈植的外公在蹬雪山時,偶然遇到了秋月白,后來將他帶到自己家中,給他養子的身份,讓他在這個世界上繼續生存。秋月白就是S組織的創立人,他很感謝田凈植的外公將他帶到城市中,讓他光明正大的活著,但是他曾經歷過的痛苦,他也一定要人類償還回來。

  其實,秋月白并不是壞人,因為他解救了田凈植的外公,并且為人類事業的發展熬過整整三年的痛苦,對于秋月白來說,他想像普通人一樣生活,但人類卻總是將他視為怪物,他剛開始的時候對人類沒有敵意,是人類先背叛了他,讓他被埋在雪山下面許多年。

image.png

  雖然秋月白創立S組織,但他們并沒有傷害人類。加入這個組織一切都要服從秋月白的安排,不可以隨便在人類面前施展自己的特異功能,并且還需要考核,一旦發現有人破壞組織的事情,將會被制裁,所以說秋月白做任何事情都有原則。

  秋月白就是希望能夠壯大自己的團隊,尋找到更多的“同類”,因為只有這個他們才不會受到人類的攻擊和傷害,不會被歧視,光明正大的活著。盡管現在的秋月白能夠像正常人生活,但還有很多基因突變人正在經歷苦難。

image.png

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換