羋月傳霸占話題榜 袁志博版“鄭袖”被調侃奇女子
趣歷史 責任編輯:lijian 2015-12-03 17:09:01 羋茵 羋姝 羋月 嬴駟

  015年毋庸置疑是“國劇”的大年,電視劇市場群雄混戰,你方唱罷我登場。我們的眼球游走在在古裝劇、年代劇、現代戲中間,著實過足了看劇的癮。如果要選出一部15年最受期待的大劇,那非《羋月傳》莫屬了。有網友調侃:“從年頭等到年尾,終于等到你。”劇中實力派女星袁志博和“甄嬛娘娘”孫儷同臺飆演技,倆人言辭犀利、你來我擋,碰撞出不少默契的火花。

  袁志博版“鄭袖”被調侃奇女子

  自東開播以來,收視居高不下,霸占話題榜,成就了全民《羋月傳》的現象。袁志博飾演的鄭袖說話眉眼間帶感引笑一片觀眾。尤其鄭袖初見楚王,聞到大王身上狐臭味時,說聞到了“氣宇軒昂動人心魄的味道,一種讓天下男人黯然失色的味道”。引來網友調侃,“世間竟有如此奇女子,能把狐臭說的如此清新”“怎么辦太喜歡鄭袖的狐媚勁道,一張口一身酥,對不起月兒。”

  袁志博飾演的鄭袖出于自身的利益考慮,曾幾次三番的救助孫儷飾演的羋月。然而,她們之間并非利益共同體,只是印證了那句“敵人的敵人就是朋友”的真理。

  與孫儷同臺飆演技 袁志博臺詞高冷犀利

  出于角色的需要,袁志博戲里與孫儷的對手戲不少,兩位實力派女星的過招非常有看點。袁志博飾演的鄭袖在羋月最困難的時刻救助了她,可是當羋月前來道謝時,換來的卻是鄭袖一句冷冰冰的“你用不著感謝我,我幫你并不是因為喜歡你,我只是做了我想做的事情,你以后好自為之吧”。這不禁引起了筆者的好奇之心,她們之間究竟是一種怎樣的人物關系,同臺飆演技的兩人擦出怎樣的火花,就讓我們到劇中一探究竟吧。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換