首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
新蕭十一郎中沈璧君和蕭十一郎最后在一起了嗎
趣歷史 責任編輯:rujiaping 2016-02-16 16:57:51

  在電視劇《新蕭十一郎》中,沈璧君是連城壁的未婚妻,“金針”沈太君的孫女,號稱武林第一美人,秀外慧中,溫文爾雅,世家淑女。自小被逍遙侯打入蠱毒,從而不能動感情,一旦情緒激動便成為武功高強的殺人狂魔。但自從遇見了蕭十一郎后,卻抑制不住自己對對方的感情,也因此展開一段坎坷曲折的愛戀。

  在電視劇《新蕭十一郎》中,因為一把失傳已久的割鹿刀,江湖第一美女與江湖游俠蕭十一郎命運般的相遇,從此不僅卷入了驚心動魄的江湖之爭。在期間兩人的感情從相知到相戀,然而沈璧君自幼與“武林第一世家“——連家堡堡主連城璧定親,為了守,更為了家族的生存,沈璧君掩埋下自己對蕭十一郎的感情,嫁給連城璧為妻。

新蕭十一郎

  但連城璧因為嫉妒,不惜去學逍遙侯的陰邪武功,讓自己一步步地走入魔道,將蕭十一郎一步步逼到絕境,這時沈璧君終于勇敢承認自己的感情,并與蕭十一郎一起與連城璧進行對決,最終獲得勝利,兩個苦戀的情人終成眷屬。

新蕭十一郎

  在原著小說中,蕭十一郎與沈璧君相遇時,開始是蕭十一郎一廂情愿,沈璧君是有名的江湖第一美女,蕭從第一眼看到沈就愛上她,沈一直恪守禮教跟隨連城璧,對連城璧也很有感情,但是在隨后的接觸中對蕭十一郎產生感情,在兩方搖擺,加上后來對連城璧徹底失望,最后幾經周折終于敢于自己站出來完成自己的選擇,但兩人最終也沒有在一起,純屬于精神戀愛型。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換