首頁 /歷史劇 /首頁 /正文
新蕭十一郎風四娘結局有沒有和楊開泰在一起?
趣歷史 責任編輯:rujiaping 2016-02-16 17:10:37

  在電視劇《新蕭十一郎》中風四娘由中國內地女演員李依曉飾演,風四娘聰明直率、風情萬種的江湖俠女。武功高強且氣勢強大,風四娘一出場就是三十多歲,以蕭十一郎的大姐自居,外表堅強是個鐵錚錚的“女漢子”,但實際內心脆弱,一腔深情系于蕭十一郎身上而無法表白,只能在心中痛苦。那么這個直爽的女子最后的結局是什么呢?

  在新翻拍的《新蕭十一郎》中,風四娘的形象是一名風情萬種,江湖中最美的賞金獵人。給人一種迷惑的美,像風一樣不可捉摸。 為了蕭十一郎而涉身江湖。風四娘無論是小說中還是在電視劇中,她一直都是聰明直率,風情萬種的完美女人形象。她喜歡騎最快的馬,爬最高的山,吃最辣的菜,喝最烈的酒,玩最利的刀,殺最狠的人。

新蕭十一郎

  她雖然一直自稱是蕭十一郎的大姐,卻將一腔深情系于蕭十一郎身上,卻因蕭十一郎始終視之如姐,而無法表白,只能在心中痛苦。更是竭盡全力幫助蕭十一郎和沈璧君這一對大盜和有夫之婦。即使后來被人下藥與蕭十一郎發生關系,也未以此要求蕭十一郎對自己負責,她對蕭十一郎愛的深沉卻不自私。

新蕭十一郎

  風四娘結局:在古龍原著小說當中,在最后并未交代風四娘的結局,但根據小說結局的文字,許多人猜測風四娘被連城璧派人殺死了。而在改編的電視劇中,風四娘在幫助蕭十一郎和沈璧君在一起后,與一直愛慕她的楊開泰成親,找到屬于自己的幸福。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換