楊開泰喜歡的人是誰?楊開泰的妻子風四娘簡介
趣歷史 責任編輯:rujiaping 2016-02-23 17:19:35

  風四娘,古龍《蕭十一郎》中人物,聰明直率,風情萬種,她喜歡騎最快的馬,爬最高的山,吃最辣的菜,喝最烈的酒,玩最利的刀,殺最狠的人。

  一腔深情系于蕭十一郎身上,卻因蕭十一郎始終視之如姐,而無法表白,只能在心中痛苦。

  角色設定

  風四娘,她實在是一個江湖中的女人

  她喜歡各式各樣的刺激。

  她喜歡騎最快的馬,爬最高的山,吃最辣的菜,喝最烈的酒,玩最利的刀,殺最狠的人。

9b2b798fa0ec08fa47bde2a05aee3d6d55fbda25.jpg

  別人常說:“刺激最容易令人衰老。”但這句話在她身上并沒有見效,她的胸還是 挺得很,腰還是細得很,小腹還是很平坦,一雙修長的腿也還是很堅固,全身上下的皮 膚絕沒有絲毫皺紋

  她的眼睛還是很明亮,笑起來還是很令人心動。見到她的人誰也不相她已是三十 三歲的女人。

  這三十三年來,風四娘的確沒有虐待過自己;她懂得在什么樣的場合中穿什么樣的 衣服,懂得對什么樣的人說什么樣的話,懂得吃什么樣的菜時喝什么樣的酒,也懂得用 什么樣的招式殺什么樣的人她懂得生活也懂得享受。

48867BC32B31F6629F0B96D087D24A69.jpg

  像她這樣的人,世上并不多,有人羨慕她,有人妒忌她,她自己對自己也幾乎完全 滿意了;只除了一樣事—那就是寂寞。

  無論什么樣的刺激也填不滿這份寂寞。

  風一樣的女子——古龍女子之風四娘

  她是一個美麗的女人。

  她是一個聰明而且武功不錯的女人。

  她是一個活生生的女人。

  她是風四娘。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換